+7 (343) 328 80 81

 info@aydagid.ru

 625046663

Туристическое агентство

Айда Гид

  • Иногородним туристам

Иногородним туристам

 Уважаемые жители свердловской области и соседних городов!

 В связи с растущим количеством заявок на туры от жителей свердловской области и ближайших городов, таких как Пермь, Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Омск и. т. д., отвечаем на часто задаваемые вопросы по дистанционному бронированию туров. 

1.      Можно ли купить тур не приезжая в  ваше агентство?

Да, никаких проблем с бронированием безвизовых стран не возникнет. Турцию, Тунис, Кипр, Египет, Вьетнам, Тайланд и все остальные безвизовые направления мы продаем дистанционно! Если ваш выбор пал на визовую страну, то пакет документов вам придется привезти к нам в офис, что может быть нецелесообразным.

2.     Можно ли купить тур с вылетом из другого города (не Екатеринбурга)?

Конечно! Город вылета и прилета может быть любой. Естественно, если из этого города есть рейсы у операторов по выбранному вами направлению. Зачастую, дешевле купить в нашем агентстве тур с вылетом, скажем, из Сургута, чем покупать этот же тур в самом Сургуте. 

3.     Каков механизм покупки тура дистанционно?

Вы выбираете турпродукт, либо мы подбираем его для вас, обращаетесь к нам по телефону, e-mail, или любым другим удобным способом. Мы проверяем актуальность предложения у оператора и даем вам ответ о возможности бронирования.

Вы присылаете нам сканы загран. паспортов и российского паспорта туриста, на которого оформляем договор.

Мы подготавливаем договор и заказ с данными вашей поездки в соответствии с вашим запросом, и отправляем вам скан подписанного договора и заказа.

Вы подписываете договор со своей стороны и отправляете скан обратно к нам.

Оплачиваете турпродукт любым удобным для вас способом (см. ниже), высылаете скан документа, подтверждающего оплату, мы бронируем для вас тур.

После выписки туроператором документов на поездку, мы их высылаем вам на электронную почту, вы их распечатываете и отправляетесь в путешествие.

Если у вас возникнут вопросы, мы с радостью ответим по телефону J 

4.     Как я могу оплатить турпродукт дистанционно?

Для вашего удобства мы предусмотрели несколько вариантов безналичного расчета.

 - Оплата на наш расчетный счет из любого банка. Минус такого варианта – деньги могут идти несколько дней, что плохо при бронировании туров с ближайшими вылетами.

 - Оплата с вашей карты Сбербанка или в отделении банка на нашу карту Сбербанка (комиссия за платеж минимальная, обычно, менее 1%). Большой плюс перевода с карты на карту – деньги поступают в кратчайшие сроки.

 - Оплата на нашу карту Уральского банка реконструкции и развития (УБРИР). При платеже с вашей карты УБРИР, либо отделения банка, комиссия отсутствует или минимальная, плюс короткий срок поступления средств. 

5.      Безопасно ли удаленное бронирование? 

Совершенно безопасно. В связи с введением электронного документооборота, некоторых наших туристов мы вообще никогда не видим. Даже тех, кто живет в Екатеринбурге!

Операторы всегда высылают документы нам в электронном виде, а мы печатаем их и выдаем туристу. Совершенно без разницы, напечатаем и выдадим ли мы документы в офисе, или турист сделает это самостоятельно дома. Главное, внимательно проверить комплектность распечатанных документов, чтобы ничего не пропустить, а так же задать нашим менеджерам все возникшие вопросы по телефону.

Как правило, стандартный пакет документов состоит из электронного авиабилета, полисов медицинского страхования на туристов, ваучеров на трансферы и заселение в отель.

Пользуйтесь услугами удаленного бронирования! Во-первых, это удобно, во-вторых сэкономит ваши средства и время!