+7 (343) 328 80 81

 info@aydagid.ru

 625046663

Туристическое агентство

Айда Гид

Свадебные туры

Влюбленные всегда поглощены друг другом, им хочется дарить своей половинке себя и целый мир. Хочется удивлять мир своими чувствами, надеждами, желаниями. Так уж повелось. Так было раньше, так и будет впредь. Звон хрустальных бокалов и звонкий смех гостей, улыбки и радость на лицах, невеста в белоснежном платье под руку с женихом в строгом костюме. Каждому хочется, чтобы эти моменты счастья длились вечно. Реально ли такое? Вполне! Но только если сыграть свадьбу в счастливый день и в интересном, необычном месте. Свадьба — торжество особенное, поэтому для того, чтобы свадебный день удался, нужно заранее продумать праздничное мероприятия и в этом мы Вам поможем! Мы предлагаем Вам помощь в организации услуг по официальному бракосочетанию, венчанию или проведению символической церемонии.

Нужно понимать, что официальное бракосочетание требует присутствие местной власти и проводится в государственном учреждении, поэтому эту процедуру можно совершить не в каждой стране мира. Официальное бракосочетание граждан Российской Федерации возможно в следующих странах: Австралия, Австрия, Багамские острова, Барбадос, Венгрия, Греция, Доминиканская республика, Италия, Испания, Кипр, Куба, Маврикий, Мексика, Новая зеландия, Сейшилы, Словения, США, Фиджи, Турция, Французская Полинезия, Чехия, Черногороия, Шри-Ланка, Ямайка.

Если же Вы только что поженились в России или собираетесь пожениться и планируете свадебное путешествие — то в другой стране Вы можете обвенчаться или пройти обряд символической церемонии этой страны! Символическая церемония может быть проведена практически в любом месте на Земле.

Что такое символическая церемония? Это брачный обряд, проходящий по обычаям страны, в которой она проводится, с использованием традиционных костюмов, украшений, музыки и многого другого. Церемония не подразумевает официального оформления документов, но иногда может потребоваться свидетельство о браке. Часто проведение обряда символической церемонии берет на себя отель, в котором вы проживаете по пакетному туру, достаточно просто дополнительно заказать данную услугу. Можно с уверенностью сказать, что символическая церемония — это одно из самых запоминающихся для молодоженов событий.


Мы предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты свадебных туров:

Чехия. Страна, пропитанная духом средневековья. Здесь свадебную церемонию можно провести в старинном замке, а обвенчаться в церкви или храме. Можно организовать костюмированную свадьбу с привлечением профессиональных актеров. Это может быть свадьба на большое количество гостей, либо только для двоих молодоженов. Свидетельство о регистрации брака, выданное в Чехии признается во всем мире, а бракосочетание проводится в соответствии со всеми юридическими нормами и соглашениями.

Здесь Вы можете посмотреть пример свадебного пакета по Чехии. А здесь посмотреть свадебные фотографии Студии Photographers Bo.

 


Венгрия. Острые шпили соборов, узкие улочки, средневековые здания и красавец Дунай — все это Венгрия. Здесь можно организовать официальную свадьбу в ЗАГСе, в усадьбе старого города, на корабле или средневековом дворце. Обвенчаться молодожены могут в Православном храме в Будапеште. В любом случае, свадьба в Венгрии станет для Вас сказочным событием.

Пример свадебного пакета по Венгрии.

 


Австрия. Эта маленькая страна дает поистине безграничные возможности для проведения бракосочетания! Вы можете провести его в Венской ратуши или на Дунайской башне, на борту корабля или на заснеженной вершине, в роскошном замке или на колесе обозрения в Вене! В австрии вы можете совершить официальное бракосочетание или обвенчаться в церкви. Австрийское свидетельство о регистрации брака действительно во всем мире.

 

Пример свадебного пакета по Австрии.


Франция. Во франции наибольшим спросом пользуются свадебные церемонии в шедеврах архитектуры — средневековых замках. Их поистине огромное множество на всей территории страны, будь то Париж, Ницца или провинция Шампань. К сожалению, для проведения свадебной церемонии во франции требуется соблюдение некоторых формальностей: в стране необходимо прожить минимум десять дней до свадьбы, пройти медицинское обследование в местной клинике, но поверьте, оно того стоит!

Пример свадебного пакета по Франции.


Италия. Провести свадьбу можно в любом уголке Италии будь то древний Рим или маленькая деревушка, средневековый замок или апартаменты на берегу моря. А может быть вы предпочтете прекрасную Венецию? В любом случае свадьба в Италии оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление! Брак, зарегистрированный в Италии официально признается во всех странах и никаких ограничений по бракосочетанию нет. Посложнее дело обстоит с венчанием. Венчающиеся должны быть православными и крещеными и иметь письменное разрешение на венчание от своей церкви.

Пример свадебного пакета по Италии.


Греция. Эта страна, одно из самых романтичных мест в мире для оформления официального брака и венчания. Родос, Афины, Крит или Санторини. Здесь можно организовать свадьбу на любой вкус — романтическую и спокойную на берегу моря, или экстремальную, на краю вулканического кратера. Также можно организовать национальную греческую свадьбу со всеми атрибутами — костюмами, музыкантами и, конечно же, лавровыми венками. Бесподобная архитектура древней Греции и национальный колорит не оставят Вас и Ваших гостей равнодушными.

Пример свадебного пакета по Греции. А здесь фотографии.

 


Кипр. Солнце, море и бесконечно романтическое настроение — вот что такое Кипр! На этом удивительном острове официальную свадебную церемонию можно организовать в отеле или местном муниципалитете, а венчание в часовнях и церквях. Шикарные сады, оливковые рощи — все это в распоряжении брачующихся. Помимо официального бракосочетания и венчания можно провести символическую свадебную церемонию. При этом гораздо шире выбор места проведения, но свидетельство, выдаваемое после проведения не имеет юридической силы.

Пример свадебного пакета по Кипру.

 


Шри-Ланка. Название острова Шра-Ланка переводится как «Благочестивая земля», так что лучшего места для свадьбы, пожалуй, не найти. Экзотика и живописная природа, местные традиции и ритуалы при проведении свадебного торжества станут для молодоженов незабываемым приключением. Буддийский стиль, в котором здесь устраиваются свадьбы поражает своей оригинальностью и богатством традиций. Бескрайний Индийский океан, белоснежный песок и тропическая зелень — все это Шри-Ланка.

Пример свадебного пакета по Шри-Ланке.

 


Индия. Свадебное сари, вышитое золотом, море цветов и уходящие в древние века свадебные традиции, тысячеление храмы и море экзотики — вот что такое свадебная церемония в Индии. Тут можно организовать свадьбу как в Королевских дворцах, пропитанную духом индийских традиций, так, например, и в сафари парке с участием торжественно одетых слонов. Стоит отметить, что свадебная церемония в Индии — это довольно экономичный вариант, так как цены начинаются примерно с пятисот долларов, но могут достигать и нескольких тысяч. Но даже несмотря на такую невысокую цену, Вы в полной мере ощутите всю экзотику и древние традиции этой удивительной страны.

Пример свадебного пакета по Индии.

 


Индонезия (Бали). Есть несколько вариантов проведения свадьбы на Бали. Вы можете в обыкновенных европейских нарядах в окружении гостей, в сопровождении живой музыки струнных инструментов, под увитой цветами аркой прошествовать к океану. А можете выбрать вариант, когда Вас несут во дворец на разукрашенных носилках, вы в традиционных свадебных нарядах, а сопровождающие исполняют народные свадебные танцы и песни. Вас осыплют лепестками роз, а после церемонии Вы отправитесь с маленькое свадебное путешествие на берег океана, либо в роскошный ресторан. Можете не сомневаться, что свадьба в Индонезии запомнится Вам на всю жизнь!

Пример свадебного пакета по Индонезии.

 


Таиланд. Для иностранцев в Таиланде проводятся в основном символические церемонии. Здесь вы можете провести свадьбу в таком необычном виде, как свадьба под водой. Распишитесь в окружении кораллов и экзотической подводной флоры и фауны! Если желаете традиций Таиланда, можно провести классическую церемонию, очень похожую на тайскую, с торжественныи шествием, монахами и выкупом. По договоренности эту церемонию можно провести внутри буддийского храма. В любом случае, какой свадебный обряд этой экзотической страны Вы не выбрали, он запомнится вам навсегда!

Подробнее о свадьбах в Таиланде Вы можете прочитать на сайте наших партнеров lovethailand.ru, а здесь посмотреть фотографии.

 


Мальдивы. Рай на земле существует. Это Мальдивские острова. Прозрачная, как слеза бирюзовая вода, белоснежные пески пляжей, зелень тропической растительности — во все это погружаются туристы, оказавшиеся в этом уголке планеты. Свадьба на мальдивах, это незабываемое приключение в райской атмосфере посреди бескрайнего Индийского океана. Свадебные торжества предлагают отели, и выбор достаточно велик, но нужно знать, что на Мальдивах можно провести только символическую церемонию. Какие либо документы не выдаются. Можно выбрать церемонию на пляже в национальных костюмах или погружение под воду, где Ваш союз будет скреплен в окружении кораллов и разноцветных рыбок. Или же отправиться на украшенной лодке к гидросамолету и провести церемонию в воздухе. Также в Вашем распоряжении для проведения свадебной церемонии один из множества красивейших необитаемых островов.

Пример свадебного пакета по Мальдивам.


Вьетнам. Страна с богатейшей культурой, прекрасной природой и экзотическим духом. Можно организовать свадебную церемонию, длящуюся обычно целую неделю, выбрать путешествие на яхте, брачную ночь в беседке на берегу океана, банкет на пристани, королевский ужин. Вариантов проведения множество. Религия Вьетнама — буддизм, исповедующий терпимость и умение всегда быть счастливым. Если Вы желаете обвенчаться, то сделать это можно в буддистском храме, даже если Вы являетесь православными верующими.

Пример свадебного пакета по Вьетнаму.


Доминикана. Девственная природа, буйство красок и прекрасная погода предадут Вашей свадьбе атмосферу сказочной нежности и единения с природой. Здесь нет богемных тусовок и шума дискотек. Свадьба в Доминикане только для Вас двоих. Здесь можно провести уединенную свадебную церемонию на пляже под шум набегающих волн, но можно выбрать и многолюдное костюмированное шоу, также есть возможность проведения церемонии под водой либо на корабле. Как правило, церемонии организовывают отели. Кроме того, можно провести официальную свадьбу в столице Доминиканской республики Санто Доминго — древнем и неверояно красивом городе, но для этого необходимо за месяц до свадьбы подать большой пакет документов, что не всем по душе.

Пример свадебного пакета по Доминикане.


Куба. Эта страна просто пропитана духом свободы и оптимизма. Райские острова Кубы поражают красотой пляжей с мягким песком и чистейшей водой Атлантического океана. Для свадьбы на Кубе не требуется огромного количества справок и разрешений, т.к. правительство довольно лояльно относится к гостям страны. Можно выбрать свадебную церемонию на свой вкус. Например, можно отдать предпочтение свадьбе под водой, среди кораллов и рыб или венчание в Русском православном храме в Гаване, построенном в традициях древнерусского зодчества. Стоит отметить, что вы можете арендовать автомобиль производства 40-х — 50-х годов, но в прекрасном техническом состоянии, что привнесет в вашу свадьбу настоящий дух Кубы.

 

Пример свадебного пакета по Кубе.


Турция. Страна с богатейшим историческим наследием, уникальной культурой и прекрасной природой. Турция — одна из самых популярных стран у туристов со всего света. Не стоит относиться к Турции лишь как к пляжному отдыху, тут есть на что посмотреть и есть множнство способов провести свадьбу. Это может быть свадебный банкет на множество гостей на пляже, или напротив, уединенная церемония для моложоденов на воздушном шаре или на яхте. А может Вы предпочитаете яркое торжество? Проведите турецкую ночь с классическими песнями и танцами, в том числе с исконно турецким танцем живота.

Пример свадебного пакета по Турции. А здесь фотографии от наших партнеров.


Египет. Едва ли не самая посещаемая Россиянами страна. Здесь можно организовать свадьбу за умеренную плату, но экономить на деталях не стоит — стоимость отдыха в этой стране и так невысокая. Вариантов проведения свадебной церемонии много. Например, можно организовать ее в Луксоре в аллее сфинксов, в храмах, пропитанных древностью египетской цивилизации. Можно провести свадьбу под водой, среди богатого подводного мира Красного моря. Можно провести «Свадьбу фараонов» со всеми древними ритуалами и облачением молодоженов в национальные костюмы. Молодежи может быть интересен вариант свадьбы с большим количеством гостей в одном из многочисленных ночных клубов египетских курортов.

Пример свадебного пакета по Египту.